Новости Наро-Фоминска и Наро-Фоминского района

разместить новость
Личность водителя Porshe с трупом установлена

Личность водителя Porshe с трупом установлена

14 Ноя 2017 12:56 Происшествия
Поделиться:
БИЗБИ продолжает держать Вас в курсе страшных событий, которые произошли днем 13 ноября в Селятино Наро-Фоминского городского округа возле районной больницы №5. Правоохранительные органы РФ сообщили, что убийцей гражданина Азербайджана Ханбабы Нариманова (1981 г.р.) оказался его соотечественник, гражданин Азербайджанской Республики Фариз Гусейнов (1987 г.р.).

Читайте также:

Водитель бросил Porshe с трупом возле больницы в Селятино

Как сообщается на сайте АПА, замдиректора Бюро по борьбе с оргпреступностью по странам СНГ, генерал-майор полиции Акпер Юсифов рассказал о деталях происшествия:

«Убитый Ханбаба Нариманов занимался предпринимательской деятельностью. Он был зарегистрирован в Калужской области РФ. Подозреваемый в совершении этого преступления Фариз Гусейнов являлся работником Ханбабы Нариманова. Между ними возник спор, во время которого Фариз нанес Ханбабе ножевое ранение. После этого он поместил труп в машину, отвез его к больнице на территории Наро-Фоминского района, оставил его там и скрылся. Фариз все еще не задержан», - сказал он.

Как уже стало известно, ссора двух мужчин произошло в кафе "Меркурий" в Селятино, где один из них получил ножевое ранение в область сердца. После виновник доставил его к дверям больницы.

В данный момент проходят оперативно-разыскные мероприятия.
Создание сайтов, дизайн полиграфии и брендинг в Наро-Фоминске
Создание сайтов, дизайн полиграфии и брендинг в Наро-Фоминске
22 января 2018 16:35
MARKA STUDIO предлагает услуги по созданию сайтов и интернет-магазинов, брендингу и дизайну полиграфии. Наши цены вас приятно удивят!
Завершается строительство здания Центрального рынка «Каравай» в Наро-Фоминске
Завершается строительство здания Центрального рынка «Каравай» в Наро-Фоминске
15 февраля 2018 18:05
Группа Компаний «Остов» завершает строительство здания Центрального рынка «Каравай» в Наро-Фоминске. «Каравай» будет одним из главных архитектурных объектов города – настоящим арт-объектом, а не просто очередной торговой точкой!
Другие новости
Рекламодателям