Новости Наро-Фоминска и Наро-Фоминского района

разместить новость
Водитель бросил Porshe с трупом возле больницы в Селятино

Водитель бросил Porshe с трупом возле больницы в Селятино

14 Ноя 2017 10:43 Происшествия
Поделиться:
В Наро-Фоминском городском округе в поселке Селятино днем 13 ноября к больнице подъехал дорогой Porshe с открытым багажником, из него вышел неизвестный мужчина и убежал, предварительно закрыв багажник и попав на камеры видеонаблюдения. Спустя некоторое время, прохожие обнаружили в автомобиле труп мужчины. Прибывшие медики констатировали смерть от колото-резаных ранений.



Случай произошел именно в Селятино возле районной больницы №5 у хирургического корпуса, а не в Наро-Фоминске, как распространяют информацию в СМИ. Погибшим оказался 35-летний уроженец Азербайджана.

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства. Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления и лица, причастные к нему.

Также в СМИ распространяется информация, что у водителя Porshe лопнуло колесо и он был вынужден остановиться в первом попавшемся месте. И этим местом оказался именно вход в больницу, а еще по дикой случайности в автомобиле находился полуживой или уже даже мертвый человек с ножевыми ранениями. Совпадение? Не думаю...

Скорее всего неизвестный пригнал автомобиль к дверям больницы с потерпевшим целенаправленно, в надежде, что ему смогут помочь. Бегство лишь доказывает факт того, что водитель причастен к событиям, которые привели к смерти человека.
Создание сайтов, дизайн полиграфии и брендинг в Наро-Фоминске
Создание сайтов, дизайн полиграфии и брендинг в Наро-Фоминске
22 января 2018 16:35
MARKA STUDIO предлагает услуги по созданию сайтов и интернет-магазинов, брендингу и дизайну полиграфии. Наши цены вас приятно удивят!
Завершается строительство здания Центрального рынка «Каравай» в Наро-Фоминске
Завершается строительство здания Центрального рынка «Каравай» в Наро-Фоминске
15 февраля 2018 18:05
Группа Компаний «Остов» завершает строительство здания Центрального рынка «Каравай» в Наро-Фоминске. «Каравай» будет одним из главных архитектурных объектов города – настоящим арт-объектом, а не просто очередной торговой точкой!
Другие новости
Рекламодателям