Новости медицины, здоровья и здравоохранения

разместить новость
Места для купания на Крещение в Наро-Фоминском районе
Места для купания на Крещение в Наро-Фоминском районе
10 Янв 2017 10:28 Здоровье
Морозов не будет, но окунуться в прорубь никто не отменял! Прочитайте наши рекомендации и советы!

Интересные статьи

Шторм - спортивный зал в Наро-Фоминске
Шторм - спортивный зал в Наро-Фоминске
06 июня 2016 11:36
Если вы решили пойти в зал, ставьте себе большие цели. Ваше тело изменяться вместе с вашими привычками, думайте о занятиях в спортзале как о части вашей жизни.
Сохраним историю Наро-Фоминского шелкового комбината вместе!
Сохраним историю Наро-Фоминского шелкового комбината вместе!
10 августа 2016 11:29
Редакция газеты «Киевское шоссе» совместно с информационным порталом «Бизби» и строительной компанией «Остов» обращается ко всем жителям нашего района неравнодушным к сохранению исторической памяти «Наро-Фоминского Шелкового комбината».
Как приготовить стейк из говядины
Как приготовить стейк из говядины
16 мая 2016 17:59
Приготовление стейка — это искусство. Каждый повар имеет своё мнение как правильно жарить стейк. Одни повара говорят, что мясо нужно солить сразу, другие, что только готовое. Кто-то советует брать говяжьи медальоны, кто-то подлопаточную вырезку. Я решил разобраться, где истина и как пожарить идеальный стейк.
Другие новости
Календарь
Шторм - спортивный зал в Наро-Фоминске
Шторм - спортивный зал в Наро-Фоминске
06 июня 2016 11:36
Если вы решили пойти в зал, ставьте себе большие цели. Ваше тело изменяться вместе с вашими привычками, думайте о занятиях в спортзале как о части вашей жизни.
Сохраним историю Наро-Фоминского шелкового комбината вместе!
Сохраним историю Наро-Фоминского шелкового комбината вместе!
10 августа 2016 11:29
Редакция газеты «Киевское шоссе» совместно с информационным порталом «Бизби» и строительной компанией «Остов» обращается ко всем жителям нашего района неравнодушным к сохранению исторической памяти «Наро-Фоминского Шелкового комбината».
Как приготовить стейк из говядины
Как приготовить стейк из говядины
16 мая 2016 17:59
Приготовление стейка — это искусство. Каждый повар имеет своё мнение как правильно жарить стейк. Одни повара говорят, что мясо нужно солить сразу, другие, что только готовое. Кто-то советует брать говяжьи медальоны, кто-то подлопаточную вырезку. Я решил разобраться, где истина и как пожарить идеальный стейк.
Рекламодателям