Афиша Наро-Фоминска

Автобусный тур в Санкт-Петербург Туры выходного дня

Автобусный тур в Санкт-Петербург

06 Сентября — 10 Сентября
Поделиться:

Приглашаем вас в автобусный тур в Санкт-Петербург с 6 по 10 сентября!

Проживание: гостиница 3* «Станция L1» (Лиговский пр., д.1).

Питание: двухразовое (3 завтрака и 3 обеда).

6 сентября четверг отъезд в 19.00 от Банка Возрождение по адресу: Наро-Фоминск, ул. Маршала Жукова, д. 9.

7 сентября, пятница 08.30 прибытие в Санкт-Петербург Завтрак в кафе города

– Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу.

– Прогулка по Летнему саду. Сегодняшний Летний сад намного отличается от петровского детища, он украсился новыми архитектурными сооружениями, памятниками и стал настоящим музеем искусств под открытым небом. Но дух Петра незримо присутствует в нем. Эффект присутствия усиливает Летний императорский дворец, организованные Петром фонтаны, привезенные при нем скульптуры и прочие сохранившиеся украшения.

Погулять по Летнему саду, зайти в петровский дворец, сфотографироваться на фоне фонтанов и скульптур, попить кофе в Кофейном домике – это далеко не полный перечень парковых доступных развлечений.

–  Обед. Летний дворец Петра I в Летнем саду или Михайловский замок. Михайловский замок считается одним из самых интересных архитектурных памятников Северной столицы. Он не похож на все дворцы, которые строились до этого. Этот замок был выкрашен в цвет перчатки фаворитки императора Павла I. Наверняка вы уже догадались, что речь идет о Михайловском замке. Его еще называют Инженерным, а в документах 18 столетия он именовался дворцом Святого Михаила.

–   Дворец Половцева .  Особняк находится в самом центре Северной столицы, недалеко от Исаакиевского собора. Ранее он принадлежал сенатору Половцеву, который был председателем Российского Исторического Общества. Дом Половцева отличается контрастностью решений неброского классического фасада и роскошью внутренних интерьеров. До наших дней дошёл уникальный декор из мрамора и ценнейшей древесины, лепка и наборный паркет, и многое другое, поражающее воображение входящих сюда посетителей.

Размещение в гостинице. Свободное время

8 сентября, суббота. Завтрак: шведский стол

– Загородная экскурсия в Петергоф. Экскурсия по трассе.

– Экскурсия Царицын и Ольгин павильоны на островах. Царицын павильон был построен архитектором А. И. Штакеншнейдером для императрицы Александры Федоровны во время благоустройства территории южнее Верхнего сада. Тогда "искусством и трудом" на месте огромного Охотничьего болота создали проточный пруд с двумя островами, на которых построили два павильона, сначала Царицын, затем Ольгин. Первый из них архитектор оформил в модном в то время "помпейском духе". Ольгин павильон – подарок императора Николая I своей дочери, великой княжне Ольге Николаевне, ко дню её бракосочетания с принцем Карлом Вюртембергским. Павильон построен в стиле загородных вилл острова Сицилии, в столице которого, Палермо, решился вопрос о браке великой княжны.

– Обед. Экскурсия по Нижнему парку (фонтаны).

9 сентября, воскресенье Завтрак шведский стол Выезд  с вещами

– Загородная экскурсия в Гатчину. Экскурсия по трассе.

– Гатчинский дворец. Гатчинский дворец-музей – один из красивейших дворцовых комплексов, расположенных недалеко от Санкт-Петербурга, в котором в XVIII-XIX веках располагались резиденции российских графов и императоров. Здесь жили царские семьи, проходили балы и встречи монарших особ, устраивались военные парады и царская охота

– Обед. Прогулка с гидом по парку. Английский парк окружает Белое и Серебряное озеро, красивые павильоны, пруды и мостики, включает интересные сооружения: 8-гранный колодец, Водный лабиринт, Чесменский обелиск, портал «Маска», колонну Орла, павильон Венеры на острове Любви и другие. Подземный ход длиной 120 м, тянущийся из дворца к Серебряному озеру в грот «Эхо», названный так за необычные акустические особенности, в котором по некоторым слухам можно встретить призрак императора Павла I. Регулярные сады, такие как Липовый, Верхний и Нижний Голландские, Собственный сад, имеют четкие аллеи и ухоженные кусты, деревья и газоны.Зверинец расположен в северной части Дворцового парка.

– Павильон Венеры и Березовый домик в парке. Березовый домик — любовная фантазия тогда еще великой княгини, а в будущем императрицы Марии Федоровны, супруги Павла. Под руководством архитектора Ф.Виолье в середине 1780-х годов был возведен домик, напоминающий скромную поленницу березовых дров. А внутри — роскошное помещение с будуаром. В зеркальной стене была сделана маленькая дверца, откуда подавалась еда.

Отъезд домой.

Стоимость программы 13750  рублей с человека.

По отелям рекомендую гостиницу «Станция L1».
Станция – сеть отелей 3* в центре города, но обычно они маленькие, а L1 – это новый отель, открылся в мае, в отдельно стоящем здании на Лиговском проспекте, дом 1, это рядом с гостиницей Октябрьская, 5 минут пешком до Невского проспекта. 

«Николь - Тур»
МО,Наро-Фоминск,
ул.Маршала Жукова 16, офис 1
Тел/факс: +7 (496) 34 485 65
Тел.для срочной связи:
+7 (962) 988-48-25,
+7 (916) 411-92-02


стоимость
С проездом 13750 руб.

место сбора Наро-Фоминск, ул. Маршала Жукова, д. 9

Возврат к списку

Рекламодателям