Афиша Наро-Фоминска

Тур в Санкт-Петербург Туры выходного дня

Тур в Санкт-Петербург

13 Сентября — 17 Сентября
Поделиться:

Программа тура в Санкт-Петербург с 13 по 17 сентября

Проживание: гостиница 3* «Станция L1» (Лиговский пр., д.1).
Питание: двухразовое (3 завтрака и 3 обеда).
13 сентября четверг выезд в 19.00 Наро-Фоминск и 20.00 Можайск

14 сентября, пятница Прибытие в Санкт-Петербург

– Завтрак 

– Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу.

– Прогулка по Летнему саду. Сегодняшний Летний сад намного отличается от петровского детища, он украсился новыми архитектурными сооружениями, памятниками и стал настоящим музеем искусств под открытым небом. Но дух Петра незримо присутствует в нем. Эффект присутствия усиливает Летний императорский дворец, организованные Петром фонтаны, привезенные при нем скульптуры и прочие сохранившиеся украшения.

Погулять по Летнему саду, зайти в петровский дворец, сфотографироваться на фоне фонтанов и скульптур, попить кофе в Кофейном домике – это далеко не полный перечень парковых доступных развлечений.

– Обед. Летний дворец Петра I в Летнем саду или Михайловский замок. Михайловский замок считается одним из самых интересных архитектурных памятников Северной столицы. Он не похож на все дворцы, которые строились до этого. Этот замок был выкрашен в цвет перчатки фаворитки императора Павла I. Наверняка вы уже догадались, что речь идет о Михайловском замке. Его еще называют Инженерным, а в документах 18 столетия он именовался дворцом Святого Михаила.

– Дворец Половцева . Особняк находится в самом центре Северной столицы, недалеко от Исаакиевского собора. Ранее он принадлежал сенатору Половцеву, который был председателем Российского Исторического Общества. Дом Половцева отличается контрастностью решений неброского классического фасада и роскошью внутренних интерьеров. До наших дней дошёл уникальный декор из мрамора и ценнейшей древесины, лепка и наборный паркет, и многое другое, поражающее воображение входящих сюда посетителей.

15 сентября, суббота

– Завтрак шведский стол. Загородная экскурсия в Ораниенбаум и Петергоф. Экскурсия по трассе.

– Большой (Меншиковский) дворец в Ораниенбауме. В Ораниенбауме Большой (Меншиковский) дворец. Большой Меншиковский дворец расположен на территории дворцово-паркового ансамбля «Ораниенбаум» города Ломоносов. Представляет собой старейшее и центральное здание парка. Большой Меншиковский дворец, Нижний сад, Картинный дом, Морской канал, и Нижние дома образуют единственный комплекс петровского времени, сохранивший до сегодняшнего дня композиционное единство, стилистическую целостность и законченность.

– Экскурсия по Нижнему парку в Петергофе.

16 сентября, воскресенье

– Собор Спаса на Крови Храм Спас-на-Крови в Санкт-Петербурге является музеем и памятником русской архитектуры

– Загородная экскурсия в Царское Село. Экскурсия по трассе.
– Екатерининский дворец (Янтарная комната). Одной из наиболее известных достопримечательностей пригородов Санкт-Петербурга является Дворцовый Царскосельский парковый ансамбль в городе Пушкине. Его жемчужина — Екатерининский дворец. Это место каждый год принимает огромное количество туристов. Ведь побывать в Санкт-Петербурге и не увидеть его самого знаменитого дворца — большое упущение для гостя города.

– Прогулка с гидом по Екатерининскому парку.

- Отъезд домой

Стоимость программы 15750 рублей с человека.

По отелям рекомендую гостиницу «Станция L1».
Станция – сеть отелей 3* в центре города, но обычно они маленькие, а L1 – это новый отель, открылся в мае, в отдельно стоящем здании на Лиговском проспекте, дом 1, это рядом с гостиницей Октябрьская, 5 минут пешком до Невского проспекта.

НИКОЛЬ-тур
143300, МО,НАРО-ФОМИНСК,
ул.МАРШАЛА ЖУКОВА 16, офис 1
Тел/факс: +7(496)34-48565
Тел.для срочной связи:
+7-962-988-48-25,
+7-916-411-92-02

стоимость
С человека15750 рублей

место сбора Наро-Фоминск, ул. Маршала Жукова, д. 16

Возврат к списку

Рекламодателям