Афиша Наро-Фоминска

Тур в Санкт-Петербург «Николь-тур»

Тур в Санкт-Петербург

13 Августа — 17 Августа
Поделиться:
Выезд 13.08 поезд в 21.30 плацкарт

Проживание: гостиница «Елизар-отель» 

Двухместные номера с удобствами. Завтрак – шведский стол / обед накрытие в кафе (по программе)

14 августа , пятница

– Утром прибытие на поезде в Санкт-Петербург. Завтрак накрытие в кафе
– Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу. Путешествуя по Питеру на автобусе, Вы обязательно посетите легендарный Невский проспект. Надо заметить, что эта улица хранит в себе очень много тайн, связанных с многочисленными историческими событиями. Кроме того, Вам представится возможность посмотреть на Казанский собор, побывать на Исаакиевской площади и в Эрмитаже, оценить красоту Дворцовой площади, увидеть знаменитого Медного всадника и много иных достопримечательностей Северной столицы. Кроме того, автобусный тур обязательно проходит по набережной Невы. Здесь встречи с Вами ждут необычайно красивые разводные мосты и легендарный крейсер «Аврора».

– Дворец Великого князя Владимира («Дом Ученых»). Приглашаем вас посетить один из самых великолепных дворцов Санкт-Петербурга – дворец великого князя Владимира Александровича, сына императора Александра II. Здание построено в модном тогда стиле эклектики, а верно выдержанный архитектурный декор придает зданию величие и монументальность. Размещаясь во дворце Великого князя Владимира Александровича, Дом ученых бережно сохраняет интерьеры парадных залов и великокняжеских кабинетов, уникальные художественные коллекции, а также проводит большую работу по ремонту и реставрации здания.

15 августа, суббота

– Прогулка по Летнему саду. После масштабной реконструкции в Летнем саду открылось множество интересных воссозданных объектов.
Мы увидим «Зал на острове» и узнаем, как шумно гулял двор Петра I на ассамблеях (что, порой, приводило к человеческим жертвам). Вспомним историю Яна Лакосты, который в Лиссабоне был успешным предпринимателем, а приехав в Россию, стал шутом. Мы окажемся внутри археологического раскопа и осмотрим старинные трубы заброшенного фонтана. Посетим фонтан, в котором вместо воды – песок. Увидим практически полностью отреставрированный Летний дворец Петра I, вспомним об ужасах наводнений возле единственного уцелевшего дуба (возрастом более 300 лет).
Ну и, конечно, вспомним Евгения Онегина, гуляющего по саду с гувернером, и его автора, спящего в домашнем халате на подушке под деревьями. Летний дворец Петра
– одно из старейших зданий Санкт-Петербурга, где император жил только летом. Сейчас здесь расположен историко-бытовой музей, в котором можно увидеть предметы прикладного искусства Петровского времени и любимую токарную комнату Петра.
– Экскурсия «Храмы Петербурга». Казанский собор, Спаса – на-Крови, Исакиевский собор

Дальше на выбор:
– Смольный собор с подъемом на звонницу. Путешествие по парадному Петербургу завершится посещением Смольного собора и его звонницы. Построенный в стиле пышного елизаветинского барокко по проекту итальянского архитектора Франческо Растрелли, храм неизменно привлекает внимание своей величественностью и красотой. По легенде, Джакомо Кваренги, другой знаменитый зодчий, зачастую критиковавший Растрелли и не всегда соглашавшийся с его градостроительными начинаниями, не смог сдержать восхищенного восклицания: «Ecco una chiesa!» («Вот это храм!»). Предлагаем убедиться в истинности восторга знаменитого итальянца и полюбоваться архитектурным шедевром.

16 августа, воскресенье

– Загородная экскурсия в Петергоф. Экскурсия по трассе.
– Экскурсия по Нижнему парку.
– Царицын и Ольгин павильоны на островах.
– Вечером отъезд на поезде.

17.08 прибытие в Москву в 07.00

143300, МО,НАРО-ФОМИНСК,
ул.МАРШАЛА ЖУКОВА 16, офис 1
Тел/факс: +7(496)34-48565
Тел.для срочной связи:
+7-962-988-48-25,
+7-916-411-92-02
стоимость
Стоимость:уточняйте по телефонам, указанным на афише

Возврат к списку




Рекламодателям